Загрузка

Отличия iPhone 9 от iPhone 9 Plus

Выпуск линейки новых смартфонов Apple iPhone 9 и iPhone 9 Plus планируется в 2020 году. Данные устройства будут интересны не только любителям компактных смартфонов, но и тем, кто привык к большому экрану и пространству для творчества. Новинки от Apple – iPhone 9 и iPhone 9 Plus – станут развитием линейки девайсов iPhone SE – представителями среднего ценового сегмента.

Экран

Одним из главных отличий iPhone 9 и 9 Plus станет диагональ экрана. Более компактная версия iPhone 9 получит 4,7-дюймовый LCD-экран. iPhone 9 Plus, так и другие модели данного типа – экран с диагональю 5,5 дюймов. Устройства данной линейки будут иметь классический дизайн и стандартное цветовое решение. Однако по сравнению с iPhone 8 и 8 Plus незначительно увеличится толщина, длина и ширина.

Процессор

В настоящее время популярными являются модели 2017 года iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые имеют традиционный дизайн и множество инновационных решений. Их работа обеспечивается процессором Apple A11 Bionic. Ожидается, что девятые версии популярного смартфона получат чипсет Apple A13.

Объем встроенной памяти

По имеющимся данным разработчиками будет выпущено две конфигурации iPhone 9 и iPhone 9 Plus: с 64 и 128 Гб встроенной памяти.

Камера

Еще одним отличием iPhone 9 от iPhone 9 Plus будет модуль камеры. Младшая модель получит одинарный 7-мегапиксельный модуль камеры. Версия Plus будет оснащена системой двух камер: телефото и широкоугольной с разрешением 12 Мп. Несмотря на то, что разработчиками будет использован устаревший модуль камеры, высокое качество снимков будет достигаться за счет аппаратных средств.

Можно ли сэкономить на покупке новинок от Apple?

Смартфоны Apple iPhone являются эталонами качества, инновационных технологий и производительности. Данные устройства не устаревают в течение нескольких лет и поддерживают обновления. Однако производителем ежегодно выпускаются новые модели, поэтому поклонники техники Apple регулярно обновляют девайсы.

Зачастую попытка продать iPhone б/у через сайты объявлений, поиск покупателей через сервисы по продаже подержанной техники – длительный и утомительный процесс. Альтернативным вариантом может стать обращение в ломбард, однако сотрудничество с ним может быть невыгодным и затратным из-за необходимости оплаты процентов, комиссий и штрафов.

Для того чтобы быстро и безопасно продать iPhone в Москве Вы сможете воспользоваться услугами, которые предоставляет наша скупка телефонов. При обращении к специалистам Вы можете быть уверены в том, что сделка пройдет без неприятных сюрпризов и обмана. Расчет в день обращения и документальное сопровождение сделки являются основными преимуществами «GOODBUY», в удобной форме Вы уже сейчас можете рассчитать цену, по которой сможете продать Айфон. Мы поможем Вам быстро реализовать электронику на максимально прозрачных и безопасных условиях!