Загрузка

Как выбрать смартфон в 2020 году?

Инновационные технологии в 2020 году становятся более доступными для многих пользователей смартфонов. Производители предлагают различные модели, среди которых можно выбрать устройство с достойным набором опций по выгодной стоимости.

Перед тем как продать смартфон для покупки более современного устройства, учитывайте, что при выборе телефона в 2020 году следует обратить внимание на некоторые моменты, от которых будет зависеть его дальнейшее использование.

Мощность и функциональность

Перед покупкой смартфона важно определить спектр задач, для решения которых он будет использоваться. Большинство представленных на рынке моделей 2020 года успешно справляются с повседневными задачами, такими как общение в мессенджерах, социальных сетях или веб-серфинг. Устройства с мощными процессорами следует выбирать пользователям, планирующим использовать смартфон для игр.

Любителям мобильной съемки требуется максимальное качество фотографий и видео, множество дополнительных опций. Смартфоны, предназначенные для создания профессионального фото- и видеоконтента, имеют большую стоимость, как правило, это флагманские модели. Девайсы 2020 года способны заменить профессиональную фототехнику, однако производители постоянно работают над улучшением камеры и алгоритмов обработки фотографий. Выбирая такое устройство, учитывайте, что в скором времени Вам придется позаботиться о приобретении более современного помощника и сдать смартфон б/у с уже неактуальными характеристиками.

Качество съемки

В смартфонах 2019 года, по сравнению с моделями 2020 года производства, особое внимание уделено количественным аспектам: числу объективов и камер. Некоторые устройства даже с максимальным количеством камер не обеспечивают достойного качества снимков, поэтому в 2020 году приоритеты производителей изменились.

Флагманские модели смартфонов все чаще получают не только фронтальную камеру и основной объектив, но и широкоугольный, сверхширокоугольный объективы и телефото. Специалисты рекомендуют при покупке смартфона обращать внимание не на количественные, а на качественные показатели.

Оптимальный объем памяти

Быстродействие Android-смартфонов зависит от объема оперативной памяти. Для повседневных задач достаточно 4 ГБ ОЗУ. Пользователи, которые не будут регулярно использовать девайс или планируют сэкономить, могут выбрать модели с меньшим объемом памяти.

Игровые смартфоны имеют не менее 6 ГБ оперативной памяти, так как разработчики регулярно совершенствуют приложения, в результате чего возрастает потребление ресурса смартфона. Покупка девайса с 8 и более ГБ в настоящее время нецелесообразна, так как данный объем памяти избыточен. Объем оперативной памяти iPhone, по сравнению с Android-устройствами, практически не влияет на его быстродействие: операционная система компании Apple имеет иной механизм работы.

Смартфоны с технологией NFC

Технология NFC позволяет владельцам девайсов оплачивать покупки в магазинах, билеты в общественном транспорте, используя виртуальную карту. Данная функция присутствует в большинстве современных моделей.

Автономность девайса

Гаджеты 2020 года становятся экономичнее, они позволяют владельцу целый день оставаться на связи и быть онлайн. Производители смартфонов для достижения данной цели не только увеличивают объем аккумуляторов, но и совершенствуют аппаратную составляющую для более экономного использования заряда. Технологии беспроводной и быстрой зарядки сделают данный процесс максимально быстрым и комфортным.

Хотите обменять устаревший смартфон на новый гаджет?

Скупка смартфонов «GOODBUY» предлагает Вам выгодно и безопасно продать Android или iOS-устройства неактуальных моделей. Услуги нашего выкупа обладают рядом преимуществ по сравнению с программой трейд-ин, обращением в ломбард или использованием сервисов бесплатных объявлений: Вы сможете продать iPhone, смартфоны других производителей в день обращения без необходимости оплаты комиссий и дополнительных услуг. Сотрудничество со скупкой станет отличным способом для безопасного и быстрого получения части денежных средств на новое приобретение!