Загрузка

Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе, нам важно Ваше мнение.

18.05.2020
Владимир В.
Загорелся покупкой фотоаппарата Canon 70d. Хотелось взять бу и в хорошем состоянии. Но проблема в том что живу в регионе и у нас тут выбирать не с чего) Вариант продаваемый в Goodbuy привлек хорошей ценой, но возможности проверить и пощупать не было. Попросил дополнительные фотографии и информацию, всё без проблем предоставили. Оформил заказ - отправили быстро. При получении каких-либо проблем с фотоаппаратом не было, состояние отличное как и обещали) Пользуюсь с удовольствием
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
05.05.2021
Sergey Volkov
Компитентные сотрудники, красивые женщины, честные.эх офис чистый, уютный, приятно иметь с фирмой дела, будь то купля или продажа. Продавал фототехнику, отправил фотографии аппаратуры - оценили и за ту же цену взяли. Я это к тому что перед этим ездил в другие скупки, вешали лапшу, обещали заоблачные цены и пытались обмануть, жуууть. Благодарю Вас. Всех благ и процветания вам и Вашей безупречной фирме!!!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
27.07.2019
Anonymous
Покупал у них ноутбук в 2015 году, был у них в офисе. Стараются работать хорошо и адекватно, стараются оставить хорошее впечатление о себе. Это неплохое место чтобы купить технику, т.к. цены хорошие, сопоставимы с авито, техника в нормальном состоянии и прошла проверку на наличие дефектов. Судя по негативным отзывам, какое-то недопонимание с ними возможно, но найдите место лучше, где все будет так как в ваших порой не совсем адекватных представлениях о том что такое продажа и покупка б/у техники.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
10.02.2020
Кирилл К.
Не ожидал такого уровня качества от комиссионного магазина. Покупал объектив из другого города, по запросу через 10 минут выслали подробные доп. фото, отправили в течение часа после оплаты. Упаковка отличная, полное соответствие внешнего вида тому, что указано в объявлении. Вежливый персонал. Не знаю даже чего ещё можно хотеть.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
15.03.2020
Денис С
Хочу отметить ребят за оперативность и объективность, если нужно срочно то Вам сюда и деньгами не обидят и ждать долго не заставят.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
19.05.2021
Дмитрий К.
Все заявленное-соответствует действительности
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
11.12.2020
GalkinSergey
Были куплены: 2 плашета, 5 телефонов iPhone Первая покупка была сделана пять лет назад и все исправно работает!! Рекомендую!!!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
18.03.2019
Антон Б.
Продал свой мак за разумную цену, быстро, офис внушает доверие, персонал приветливый. Собственно, оценка по телефону не сильно отличается от той цены, которую называют в итоге.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
11.07.2019
Дмитрий П.
На мой взгляд, это лучший магазин в своём роде. Всяким Горбушкам и Совкам есть чему поучиться. Всегда приветливый персонал, всегда хороший выбор, и всегда адекватная цена выкупа. Девушке по имени Альбина отдельный привет. Замечательная сотрудница.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
10.07.2019
Andrew S.
Быстро оценили и купили телефон Samsung s9, рассчитывал на немного большую сумму, но в целом все отлично. Для тех, кто не хочет заморачиваться с авито и небольшой лишней выгодой, рекомендую.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
15.09.2020
Nikita FlyMyPenguin
Покупал объектив с авито-доставкой (из мск в екб) если коротко: 5 из 5) объектив огонь! мегаупаковище в миллион слоев пупырки и отправили быстро, в тот же день) спасибо! Рекомендую!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
24.02.2021
Maxim Baranov
Профессионально, четко и понятно при оценке, удобно при планировании встречи, клиентоориентированно
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
25.11.2017
Vytautas Senkus
Спасибо магазину за оперативность, за качество обслуживания. Искал себе хороший бинокль. В этом магазине оказалась самая лучшая цена. Оперативно отвечали на все мои вопросы. Выслали дополнительные фото бинокля. Оперативно организовали доставку во Владивосток. Перевел деньги, через 1 минуту! мне ответили, что деньги получены. Через 3 часа! товар уже был передан курьерской службе. Через 4!дня я получил товар во Владивостоке, привезли прямо домой. Переживал за упаковку. Бинокль не дешевый, 45 000 рублей. Упаковали так, что наверное хрустальный бокал дошел бы невредимым. К товару приложен чек! Состояние бинокля, как и описывали - нету такого, что говорят одно, а на самом деле все не так. Бинокль как новый! Еще раз Огромное спасибо за качество обслуживание и оперативность. Удачи и процветания!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось)
18.02.2021
Misha Я.
Заказал у продавца монитор авито доставкой. Продавец ответил на все вопросы в сообщениях авито. Монитор приехал в отличном состоянии, даже заводская пленка осталась. Магазин рекомендую!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
26.08.2019
artyomkrein
Продал телефон Samsung. Оперативно оценили, стоимость дали ровно как была в калькуляторе на сайте, которая меня вполне устраивала. Спасибо за скорость, честность и профессионализм. Думаю, ещё не раз обращусь.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)