Загрузка

Отзывы

Оставляйте отзывы о нашей работе через сервис Яндекс.Карты.

10.06.2019
Екатерина С.
Большое спасибо Вам за объектив. Сегодня купили Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM (гарантия, чек). Это первая покупка в этом магазине. Все четко, как указано в описании. Сразу было оговорено, что передней крышки у него нет. Но его передали нам с защитным фильтром.) Отдельное спасибо за 2 подарка!!!!! Светофильтры 72мм!!! Удачи!!!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Приятного пользования)
13.05.2019
Дмитрий Ш.
хорошая скупка
Ответ компании
Спасибо)
09.05.2019
Andrew G.
Решил продать iPad и Apple Pencil, позвонил в GoodBuy, обсудили цену продажи, спросил останется ли цена такой же по приезду да бы не тратить время зря, сказали если все соответсвует вашему описанию товара то да, а то у конкурентов по телефону цену предлагают одну, а по приезду предлагают на много меньше предложенного, в офисе работают приятные и вежливые девушки, после оценки техники сумма осталась такой же как и договаривались, чем компания вызвала у меня доверие, позже решил купить там же iPhone по состоянию отличный, приятный в общение молодой человек Иван, выслал мне фото iPhone да бы убедится, что внешнее состояние соответсвует описанию, заказывал в другой город, отправляют через компанию Сдэк, iPhone пришёл таким как был в описание. В итоге в компании работают вежливые и приятные в общение люди, компания предлагает приятные цену как за продажу так и за покупку, компания продаёт только оригинальную технику, не восстановленную, не китайскую копию! Советую
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
09.05.2019
Николай Н.
Сдаваемая техника должна быть идеальной и мало пользованной тогда вы её сдадите но не зате деньги которые оценивали онлайн
Ответ компании
Здравствуйте! Заполняйте форму оценки корректно, тогда сумма выкупа не изменится)
03.05.2019
Павел
Если вы думали, что 90-е куда-то ушли - вы ошиблись. Два дня назад купил здесь планшет, по заврениям продавца, в идеальном («как новый») состоянии. Порадоваться удалось дня, эдак, полтора. Увидел в самой середине экрана или битый пиксель или пыль, разглядеть не удалось. Как добрый, честный человек звоню в организацию и рассказываю о проблеме, оператор Альбина с кем-то посовещавшись гордо заявляет, что это не является технической неисправностью, карл, битый пиксель не техническая неисправность. И это при 15 дневной гарантии. Не тратьте время и деньги это тот же рынок, только с вывеской.
Ответ компании
Здравствуйте! Гарантия не распространяется на внешний вид товаров (царапины, потертости и т. п.). Если Вы считаете что данный дефект не относится к внешнему виду товара, а является технической неисправностью, давайте отправим планшет на диагностику в официальный сервис.
20.04.2019
Сергей
Всё отлично, как по телефону обсудили, так и сделали. Кроме расположения, напишите в контактах на сайте, как пройти или по телефону обращайте внимание, не очевидно.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Примем к сведению)
18.04.2019
Sergey .
Оптику тут еще можно продать и то они будут придираться к каждой царапине. Фотоаппараты - ну если только срочно нужны деньги и вы не хотите ждать. С Ф.а. топ класса да еще и в отличном состоянии к ним лучше не обращаться. Вы можете не получить то, на что рассчитываете.
Ответ компании
Здравствуйте! А какой покупатель не будет обращать внимание на царапины?! Мы занимаемся срочным выкупом электроники, а за срочность нужно платить, поэтому сравнивать наши цены с ценами на сайтах объявлений - не корректно.
15.04.2019
Дмитрий К.
Купил ноутбук Lenovo g710 в отличном состоянии. Это моя не первая покупка, до этого покупал фототехнику. Доверяю на 100% этому магазину.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
13.04.2019
Andrey A.
11 апреля 2019 г. Покупал в этом магазине фотоаппарат Nikon d810, прилетел из другого города, заранее созвонился зарезервировал. В магазине встретили доброжелательные продавцы предложили с дороги чай кофе (очень приятно). Сделали дополнительную скидку. Фотоаппарат полностью соответствовал описанию на сайте. Купил, остался доволен!
Ответ компании
Спасибо за отзыв) Приятного пользования!
01.04.2019
Cергей K.
"Действительно отличный комиссионный магазин! Очаровательные и культурные девушки! Альбина сразу предложила чай, кофе и конфетки.=) Что было очень приятно.=) Через их сайт узнал предварительную стоимость моего телефона. Честно рассчитывал что по факту за него предложат сумму по минимуму (по его предварительной оценке на сайте), а при проверке, предложили сумму практически по максимуму! Этот момент очень приятно удивил. Работают честно и очень быстро! Скорее всего скоро приеду к ним уже за покупкой телефона, т.к. видно высокое качество проверки техники перед покупкой! Огромное Вам спасибо!"
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
18.03.2019
Антон Б.
Продал свой мак за разумную цену, быстро, офис внушает доверие, персонал приветливый. Собственно, оценка по телефону не сильно отличается от той цены, которую называют в итоге.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
18.03.2019
Pavel Alembekov
Покупал PS4 Slim 500Gb. Перед оплатой продемонстрировали работоспособность: подключили к тв, настроили интернет, запустили игру с диска, потестили геймпад с проводом и без. Коробки не было, но меня это не смутило, тк на примере друзей и знакомых знаю, как люди почти сразу их выбрасывают (зачастую негде хранить). Консоль в идеальном состоянии, я не нашел ни единой царапины или потертости :) Дали чек и гарантию. Рекомендую магазин, очень круто, что товар можно так досконально проверить и посмотреть перед покупкой.
Ответ компании
Спасибо за отзыв) Приятного пользования!
04.02.2019
the.child.spell
Получила сегодня свою запакованную "ляльку" в 100 слоёв пупырки :)) Объектив. Разворачивала минут 10 вместе с менеджером СДЭКа. Очень порадовала оперативность доставки и работы менеджеров, сервис просто огонь, быстро реагируют на все вопросы. На контакт вышли сразу, всё объяснили, в т.ч. как работает доставка. Я живу в провинции, у нас хорошую оптику днем с огнем не найти, поэтому до последнего боялась заказывать через Авито, но хороший объектив сейчас найти на вес золота. Сутки определила себе на подумать и взвесить, сумма крупная, переводить стрёмно. Но желание обладать легендой сильнее :) Решилась, что беру на свой страх и риск. Взяла Эльку от Кэнон 35mm 1.4L. Доехал объектив за выходные как раз ко мне на Урал, ~2-3 дня. Вместе с объективом лежали чеки и визитка. Ребята, спасибо вам! Всё было максимально прозрачно и на высшем уровне. Буду покупать у вас еще :)
Ответ компании
Спасибо за отзыв) Приятного пользования!
25.01.2019
s880088
Предлагают смехотворные деньги! За эту же аппаратуру в других местах скупки предлагают в 10 раз больше! За 500р я себе лучше оставлю!
Ответ компании
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не корректную оценку. За 500 рублей Вам оценили только объектив Sony 18-55mm. Сумма выкупа за фотоаппарат Sony A33 Body составляет 3 000 рублей. Итого: 3 500 рублей.
14.01.2019
n.starorusskiy
Решил поменять фотоаппарат, после долгих поисков и пары обсуждений с потенциальными продавцами , наткнулся на магазин Good BUY, списался, продавец очень точно ответил на все вопросы, были высланы тестовые снимки и видео комплекта. Оформили доставку СДЭКом. Все на высшем уровне , получил , проверил. Все работает. Ребят огромное спасибо!
Ответ компании
Спасибо! Приятного пользования)
19.12.2018
Анонимный отзыв
СЕРГЕЙ К. Купил объектив б/у Nikon 105mm. Внимание к вопросам и обстоятельные проверки, ответы менеджера Екатерины произвели приятное впечатление. Знание товара и четкие действия подтвердили надежность компании. Доставка была оформлена и выполнена очень быстро. Объектив работает. Спасибо всем сотрудникам за качественное обслуживание!
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
17.12.2018
кирилл р.
Спасибо! Купил объектив Canon 100-400 .Работает отлично!!!!
Ответ компании
Приятного пользования!
11.12.2018
Омад Р.
Отличный сервис, ребята дружелюбные. Отвечают сказанному на сайте. Продал айфон, до этого попадались не адекватные конторы! Спасибо вам и развития глобального!
Ответ компании
Спасибо)
09.12.2018
Алексей Захаровский
Отличный магазин. Дешево купил отличную, почти новую камеру. Вроде все норм. Конечно купил всего дня три назад. И еще надо посмотреть как и что с камерой. Но пока норм. Продавцы мега адекватные. Все обяснили. Проверять перед покупкой дает сколько угодно. При этом плмогают
Ответ компании
Спасибо) Приятного пользования!
24.11.2018
Филипп А.
Понравилось: недалеко от м. Динамо, хорошее удобное место расположения магазина; уютное помещение, в помещении можно спокойно проверить товар, нормальное доброжелательное отношение к покупателю; на товар не было инструкции (что не существенно), в качестве компенсации сделали хороший подарок; в остальном приобретенный товар соответствовал описанию, прекрасный экземпляр (фотоаппарат) б. у., но "почти новый", по хорошей цене. О магазине узнал на Авито, из всех предложений это было лучшее. Не понравилось: на проходной нужно подождать, пока пустят на территорию, на которой находится магазин (особенность, не является недостатком). P.S. Прошло время, фотоаппарат (Никон Д7200) работает идеально, действительно отличный экземпляр, купленный ранее у офф. дилера (собственно в фирменном магазине "Никон") с очень небольшим пробегом за эту цену (примерно на 20 тыс. дешевле, чем новый в сетевых магазинах). Спасибо!
Ответ компании
Спасибо за отзыв)
23.11.2018
Макс А.
Нашел через авито фотоаппарат nikon5300 связался с консультантом, (обсудили все нюансы) перечислил сумму и в этот же день был отправлен компанией сдэк через 3 дня фотик приехал. как новый. без царапин. полностью исправный. Покупкой доволен. Спасибо!
Ответ компании
Спасибо за отзыв)
12.11.2018
lii_alii_lbik
Покупал у них iPad Pro 10.5 .Цены плюс минус как на авито,зато не кот в мешке.Дают чек и гарантию 15 дней.Вежливый и позитивный персонал.
Ответ компании
Спасибо)
07.11.2018
Павел А.
Купил через Авито достаточно дорогой объектив (телевик) с доставкой транспортной компанией на Алтай. Перевел деньги ,на следующий день прислали трек для отслеживания .Сегодня курьер доставил объектив. Все соответствует описанию ,превосходно упаковано. В фирменном пакете ,фактура,чек,гарантийник и визитка магазина. Спасибо!!! Молодцы! Буду рекомендовать всем.
Ответ компании
Спасибо! Приятного пользования)
01.11.2018
Даниил К.
Отличный магазин. Сегодня купил у них очень дешево iPad Pro 12,9 128Gb Wi-Fi Ростест с полным комплектом, причем с доставкой - доставили буквально за 1 час и всего за 500р, качество товара просто великолепное - планшет действительно "как новый". Очень понравилась возможность оплатить картой через перевод на Сбербанк онлайн. Еще раз благодарю сотрудников GOODBUY! =) Всем рекомендую. Качество, цена и сервис - все на высшем уровне. Уверен, что еще не раз обращусь к этим ребятам. Искренне желаю долгих лет успешной работы!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
17.09.2018
Денис И.
Лишь два минуса я обнаружил в этом чудесном месте. 1. Парковки нет, от слова совсем. Улочка, которая примыкает ко входу, любые виды парковок запрещает. Пришлось знак аварийной остановки оставить. 2. Магазин находится на территории, толи церкви, толи еще чего, КППшная система, нужен, либо пропуск, либо звонить с КПП в магазин, чтоб тебя встретили. Но это так себе... Плюсы: 1. Очень талантливые менеджеры, знающие очень много о технике, которую продают (в данном случае Apple). 2. Всегда идеальнейшее, или максимально-идеальнейшее состояние продаваемых товаров. Т.е., предпродажную подготовку техника проходит. 3. Цены! Цены ниже частников. Купил iMac на 1/3 ниже Авито. Удачного развития ребятам! Наверняка опять обращусь.
Ответ компании
Спасибо за Ваш отзыв! Парковка возможна на территории бизнес центра, при чем совершенно бесплатно) необходимо только заранее заказать пропуск у менеджера. Въезд на парковку через ворота у проходной.
02.08.2018
Андрей А.
Хороший сервис
Ответ компании
Спасибо)
29.07.2018
Oleg L.
Все понравилось. Купил за пол цены фотоаппарат с пробегом 67 кадров. Очень доволен. Осмотрел другие аппараты. В одном совершенно расцарапанный дисплей, а в описании в интернете совершенно не слова про это!
Ответ компании
Спасибо)
07.07.2018
Игорь Ш.
Искал мониторы на авито и наткнулся на этот магазин. Всё очень здорово, отличные цены, понятная схема проезда, позитивные и вежливые сотрудники, спокойная обстановка, чек, гарантия. Очень доволен своей покупкой, рекомендую тем, кто не хочет переплачивать крупным магазинам за товар!
Ответ компании
Спасибо)
10.06.2018
Наталья М.
Купила здесь Apple Watch. Нашла фирму через авито. Цена за качество более чем адекватная. Очень все оперативно. Ответили буквально через час. Зарезервировали. Помогли с ориентацией на месте. Сотрудники вежливые. Но единственное, когда приехала покупать обнаружила два небольших места, где будто вытерта краска, еле заметных. И незаметная царапина на экране. Но это дали посмотреть до покупки. Я приняла решение брать, потому что дефекты, как не для новой техники несерьезные. Да и за такую цену. Но на профиле в авито было указано: отсутствие дефектов, царапин. Поэтому, все же небольшой осадочек есть. Совет компании сразу об этом предупреждать, потому что попадутся люди, которые не станут брать, просто потратят своё и ваше время.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания)
08.06.2018
Tanya Shpak
На авито нашла ваш магазин, цены показались подозрительно низкими, написала, ответили тут же, попросила прислать фото гаджета, серийный номер и т.д, и моментально была услышана. Покупала ipad с доставкой в СПб. Изначально в комплекте не было коробки, но товар пришёл упакованным "по зимнему") Гарантийный талон и зарядка лежали в отдельном пакетике, сам планшет в миллион слоёв был заботливо укутан в пупырку) По качеству работы гаджета нет никаких нареканий. В общем, спасибо огромное, ребятки! Нет слов! Очень рада, что вы мне попались) P.S. После доставки через пару дней позвонил сотрудник магазина, чтобы удостовериться всё ли впорядке) Никаких отзывов и оценок не просили) Просто так) Еще раз спасибочки)
Ответ компании
Спасибо! Мы очень рады что Вам все понравилось)
22.04.2018
Анонимный отзыв
Мой первый опыт покупки Б/У фото техники. Покупал через группу на Avito. Про прочих равных покупка у магазина с историей и отзывами показалась надежнее покупки у частников. Из негативных отзывов находил в основном недовольных ценой продавцов. Плюс цена на фотоаппарат здесь была выгоднее. Немного пришлось помочь сотруднице-девушке советами как сделать тестовые снимки на горячие пиксели и пыль. Но в итоге все получилось. Отдельное спасибо девушке, курирующей группу в Авито. Очень приятно и легко было общаться, получил всю необходимую информацию, сделал заказ. Заказ получил в течение 5ти дней. По заказу все как в описании, фотоаппарат практически в идеальном состоянии, почти как новый. Шнуры и зарядное заботливо уложены и стянуты резинками. Мелочь, а приятно. Пользуюсь фотоаппаратом уже около месяца, никаких проблем не вылезло, техникой доволен. Рекомендую данный магазин.
Ответ компании
Спасибо! Нам очень приятно)
19.04.2018
Prostahl V.
Очень понравился быстрый и удобный сервис, отличное качество товара, заказал на сайте объектив с доставкой в Подмосковье, в г.Электросталь. После оплаты курьер привез заказ вечером этого же дня. Объектив был очень хорошо упакован, защищен. Я очень доволен покупкой и оперативностью доставки, всем рекомендую покупать здесь!
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
15.02.2018
Виталий Ш.
Очень профессионально сработали! В Старый Оскол товар приехал через сутки, очень оперативно. Упаковка очень хорошая, такой посылкой можно играть в футбол, товар будет цел!
Ответ компании
Спасибо)
26.12.2017
9911188@63.ru
Нашел магазин через Авито. Решил взять под ремонт объектив не рабочий, по смешной цене. Очень понравилось общаться с персоналом, нашли и обсудили способ доставки, через 2 дня посылка была у адресата. Не бойтесь предоплаты, все по честному, без обмана. Рекомендую.
Ответ компании
Спасибо! С наступающим Новым годом)
16.12.2017
Сергей Г.
Отличный магазин рекомендую всем.Заказал камеру у них gopro hero 2014 связался менеджер со мной отправил деловым линиями, как я и хотел доставили быстро запоковали качественно, за 2 дня до иваново дошла ,упаковано качественно камера как новая.
Ответ компании
Спасибо!
25.11.2017
Vytautas Senkus
Спасибо магазину за оперативность, за качество обслуживания. Искал себе хороший бинокль. В этом магазине оказалась самая лучшая цена. Оперативно отвечали на все мои вопросы. Выслали дополнительные фото бинокля. Оперативно организовали доставку во Владивосток. Перевел деньги, через 1 минуту! мне ответили, что деньги получены. Через 3 часа! товар уже был передан курьерской службе. Через 4!дня я получил товар во Владивостоке, привезли прямо домой. Переживал за упаковку. Бинокль не дешевый, 45 000 рублей. Упаковали так, что наверное хрустальный бокал дошел бы невредимым. К товару приложен чек! Состояние бинокля, как и описывали - нету такого, что говорят одно, а на самом деле все не так. Бинокль как новый! Еще раз Огромное спасибо за качество обслуживание и оперативность. Удачи и процветания!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось)
09.11.2017
Глеб Заика
Самое выгодное место в Москве для продажи своей техники. Выгодно продал объектив, за который другие комиссионные компании предлагали гораздо меньшие, просто смешные деньи. Все профессионально, к клиенту и собственной работе и репутации отношение трепетное. В общем, рекомендую
Ответ компании
Спасибо за теплые слова)
03.11.2017
Анонимный отзыв
Приехала продавать ненужный телевик, который до этого неск. лет просто лежал в шкафу. Предварительно списалась по оценке, названная сумма со скрипом, но устроила. На месте выяснилось, что они готовы купить его только за совсем смешные деньги, со словами "ну он же не новый, а оценку вы просили за новый" В их понятии новый - это сразу из магазина, а к вещи в исходном состоянии. со всем коробками, это не относится. Зря потраченное время...
Ответ компании
Здравствуйте! У нас часто продают абсолютно новые товары, которые например подарили, а обратно в магазин их естественно не принимают. Товары которые были в использовании даже один раз - уже не новые, это товары бывшие в употреблении. Пожалуйста, достоверно заполняйте форму оценки - это позволит избежать таких ситуаций)
13.10.2017
Антон П.
Заказывал дистанционно фотоаппарат. Сам нахожусь в Новосибирске, попросил выслать наложенным платежом, но получил отказ. Сказали только по 100% предоплате. В итоге рискнул и оплатил. Через два дня фотоаппарат доставили курьерской службой, всё в целости и сохранности, гарантия была в коробке. В общем очень рад))
Ответ компании
Спасибо)
13.10.2017
Александр Н.
Да, был очень приятно удивлен, во время покупки в данном магазине телефона, была обнаружена небольшая проблемка с аппаратом - но, как ни крути, это все таки комиссионный магазин и телефоны здесь б/у, но не смотря ни на что, сотрудники убедились что вины покупателя нет и предложили мне вернуть деньги. Так и поступают уважающие себя юридические лица, которые дорожат в первую очередь своей репутацией. ДАННОГО ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ!!! Хорошее обращение с клиентами дает желание писать положительные отзывы, приходите и убедитесь сами. С уважением, Александр! (покупатель NOTE4)
Ответ компании
Спасибо! Извините за доставленные неудобства.
25.08.2017
Владимир
хотел заказать зеркалку, но при заказе выскакивает сообщение, что в город Киржач 80км от Москвы они доставить не могут чудеса да и только
Ответ компании
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ненадлежащую работу сервиса доставки наших партнеров. Просьба в таких случаях обращаться к нам по телефону, и мы организуем доставку иным способом.
24.07.2017
Мария Б.
Заказывала объектив nikon, приятная цена, внимательные менеджеры. Доставка была до пункта выдачи, никаких задержек по доставке нет. Объектив запакован в огромное количество пупырки - повреждение при транспортировке невозможно) Объектив исправен, без царапин, без грязи, кольца зума и фокусировки ходят идеально, отличное состояние вобщем. Спасибо!
Ответ компании
Спасибо! Очень приятно)
02.07.2017
paveldevo
продавал через этот сервис imac 27". компьютер был в идеале, в полном комплекте включая мышь, клавиатуру, коробку и чек из рестора. Внутренне ждал подвоха, снижения первоначальной цены, но обошлось. получил макисмальную цену с вычетом 500 руб "за то что не на гарантии", что меня улыбнуло, учитывая 2012 модельный год. Очень удобный сервис. Ведь демонстрировать imac в кафе как айфон не будешь, а звать посторонних людей в дом или на работу нет желания. при случае обращусь еще.
Ответ компании
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
14.06.2017
zhuravlevalal
Заказывал объектив Canon 55-250. Все понравилось. Рекомендую!
Ответ компании
Спасибо)
15.05.2017
kolia.r123
Максимальная сумма выкупа составляет 8500 руб... За рабочий компьютер которому 3,5 года и который по характеристикам составляет цену в 45-47тыс. руб. Это не серьёзно.
Ответ компании
Здравствуйте! Давайте посчитаем вместе: стоимость нового системного блока на i5 процессоре с материнской платой, блоком питания и 2гб оперативной памяти от 13890₽, стоимость видеокарты от 6590₽, стоимость жесткого диска SSD 120гб от 3000₽, стоимость жесткого диска HDD 500гб от 2000₽, стоимость 2-х модулей по 4гб оперативной памяти от 1250₽ за шт. Итого получаем 28000₽ за новый компьютер! Все цены, указанные выше тоже реальны) Любой желающий может проверить их на яндекс-маркете. Простите, но это Вы пытаетесь оправдать свою переплату в 20000₽.
15.05.2017
bogatirev
Ребята вообще молодцы. Заказывал телефон. Отправили службой доставки в тот же день что и оплачивал. Получил точно как описано на сайте. Идеальное состояние — идеальное состояние, ни царапинки ) Особо порадовало как упаковали. Конечно когда я 15 минут распаковывал я много чего сказал в их адрес )) но упаковали отлично, в несколько слоев, так что даже если бы Почтой России ехало бы - то доехало целым и не вредимым.
Ответ компании
Спасибо! Мы очень рады что Вам все понравилось)
25.04.2017
A
Являлся частым клиентом. Пока не схватил брак. Приобрели системный блок. На месте проверили - все ок, работает. Забрали - отправили транспортной компанией в наш регион. По приезду подключили, видеокарта или материнка поплыли (изображение поплыло). Транспортная компания везла заказ 2 недели, в результате по гарантии обратились спустя 25 дней, что системник не работает с пояснением всей информации. Магазин ответил - техническая гарантия 15 дней и не волнует. Итого подсунули брак и не приняли во внимание сроки транспортировки. Разочарован...получили как минимум минус несколько клиентов и отрицательный отзыв из-за отсутствия адекватного клиентского сервиса и техподдержки.
Ответ компании
Здравствуйте! Вам отказали в гарантии т. к. ее срок истек. Устройство Вы купили полностью исправное, а вот что с ним случилось и как с ним обращались сотрудники транспортной компании не известно никому, поэтому утверждение о браке как минимум субъективно.
21.03.2017
Екатерина С.
Позвонила в магазин. Девушка Яна говорила вяло, без интереса. Каждое слово информации приходилось "вытаскивать" из нее, а ведь она должна быть заинтересована в клиентах. Не понравилось.
Ответ компании
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем необходимые меры. Извините за предоставленные неудобства.
21.01.2017
it@stomatrk.ru
На прошлой неделе заказывал объектив Sigma 18-200мм OS DC. Отправили быстро, выбрал курьерскую доставку в другой регион "до двери". Товар был хорошо запакован, что исключало его поломку при транспортировке. Общение с менеджерами тоже на высоте - отвечают быстро и грамотно. Сервис на 5. Очень доволен, порекомендую данный магазин своим друзьям!
Ответ компании
Спасибо! Очень приятно)
08.01.2017
Александр С.
Отличный магазин. Неоднократно покупал там технику.
Ответ компании
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
05.01.2017
Dmitriy K.
Искал б/у фотоаппарат Canon EOS 50D перед новогодними праздниками, но заболел и не мог найти подходящий вариант. Уже смирился с поездкой на известный компьютерный рынок, но здесь оказался именно этот фотоаппарат за приемлимые деньги, даже дешевле чем на @вито. В магазине работают толковые сотрудники, очень уважительно общаются, все подсказывают и дают проверить технику. Сотрудница сама продемонстрировала состояние матрицы. В наличие много всего, спокойное место, намного лучше чем покупать с рук. Я очень доволен и удивлен существованием такого магазина. Спасибо вам большое.
Ответ компании
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
07.12.2016
Виктория Д.
Оценили камеру blackmagic 4k в 89.500, не глядя. "дороже данную модель не покупаем" не хило так навариваются, бу в идеальном состоянии стоит в среднем 170-180 тыс руб.
Ответ компании
Здравствуйте! Мы всю технику оцениваем "не глядя", т. к. оценка происходит дистанционно, а не в офисе) Сделано это для Вашего же удобства, чтобы Вы не тратили свое время и деньги на бесполезные поездки. Цены на Avito на данную модель начинаются от 120 000 рублей за не полный комплект (как у Вас), и от 140 000 рублей за полный комплект. Прошу заметить, что данная модель очень плохо продается, следовательно затратная часть на ее реализацию выше. Так же у данной модели есть очень не плохая альтернатива: Canon 5D Mark III стоимостью от 100 000 рублей)
06.12.2016
Евгений М.
Покупал iphone 4s и полностью проверив его на техническую работоспособность и юридическую чистоту могу смело рекомендовать магазин так как работают честно ! Спасибо Вам !
Ответ компании
Спасибо! Очень приятно)
20.09.2016
Владимир Гришин
Очень доволен данной компанией, особенно очень милые и приятные девушки менеджеры! Сегодня сдал туда консоль, всё довольно быстро оценили и рассчитали. От девушек прям позитивом зарядился. В следующий раз приеду с цветами ;)))
Ответ компании
Спасибо! Уже готовим вазу))
08.09.2016
Владимир Л.
Добрый день! Обратился в данный сервис услуг с реализацией б/у гаджета. Все оказалось быстро и достойно. Спасибо за хороший сервис! Владимир
Ответ компании
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова и снова)
26.05.2016
incognito*** i.
Купил iphone 6s plus. Вежливое обслуживание, красивые девушки, что еще надо. Остался доволен!
Ответ компании
Спасибо)
31.03.2016
Дима К.
Хотел продать HDD и куллер для ПК, написали что такое не покупают, а написано что скупают всю технику и комплектующие. Как это понимать??? Осторожнее это мошенники!
Ответ компании
Здравствуйте! Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
19.01.2016
Дмитрий К.
Покупал объектив canon 24-105 4l с г.Улан-Удэ,т..е. осматривал по фотографиям и заявленными характеристиками на сайте, а также с разговором с сотрудником магазина г.Санк-Петербурга. Отправил деньги через онлайн. Конечно было страшно пересылать немалые деньги. Получив посылку через 3 дня, все мои положительные ожидания оправдались. Радуюсь своему объективу. Большое спасибо! Планирую дальнейшие покупки в этом магазине
Ответ компании
Спасибо! Очень приятно)
12.12.2015
Андрей
Покупал у них Nikon D7000. Именно у них только из-за гарантии "Состояние - идеальное, гарантия и все дела " писали они... Купил, не хотелось ничего проверять, потому что можно было поменять в случае чего. На следующий день начал проверять: 1. Колесики регулировки диафрагмы / выдержки залипают 2. Гарантию подсунули от другого фотоаппарата 3. Матрица грязная, как пол у меня под диваном (его в жизни никто никогда не мыл) 4. Барахлит экспонометр иногда немного Называется идеальное состояние Позвонил им, сказал только о гарантии. Сказали что найдут мою и перезвонят... Жду вот месяц где-то. Ладно там остальные изъяны, но гарантия вещь нужная. И вроде бы я её купил, а вроде бы и нет Самое забавное, что у них в объявлении на Авито написано "на фото именно этот фотоаппарат. Если объявление висит, значит оно актуально ". Тем не менее фотоаппарат я уже давно купил и у них его как бы уже нет в наличии. Дорогие ребята из комиссионки, найдите мне, пожалуйста, гарантию. Я буду очень благодарен и изменю отзыв
Ответ компании
Здравствуйте! Состояние - понятие субъективное, для одного идеальное, для другого плохое. Под состоянием мы понимаем внешний вид товара. По поводу гарантии - мы даем гарантию сроком 2 недели на любой продаваемый у нас товар. В случае обнаружения неисправности - мы всегда возвращаем деньги. Гарантию от производителя не нашли, была она утеряна или перепутана уже не важно, но не в коем случае не "подсунута". В качестве компенсации - готовы вернуть Вам деньги и забрать аппарат обратно, несмотря на то, что уже вышли все сроки. По поводу фото и наличия товара - у нас всегда только оригинальные фото, и размещенный на авито товар всегда есть в наличии, т. е. если товар продан - он сразу удаляется с сайта, но в случае если товар не в одном экземпляре, а это именно Ваш случай - на сайте редактируется информация и меняются фото товара. Делается это для того, чтобы заново поданное объявление на авито не было заблокировано.
22.11.2015
Евгений Елисеев
Искал б/у iPhone 4s и наткнулся на этот магазин с приемлемой ценой. Позвонил и договорился о визите. Приехал, показали аппарат, телефон был в очень хорошем состоянии, если бы не маленькая потерлось на торце, то можно было подумать что он новый. Поюзал на месте, все работало. Стал оплачивать, и тут сюрприз, телефон оказался ДЕШЕВЛЕ чем на сайте) Приятный бонус составил тысячу рублей) Телефон у меня уже примерно месяц, никаких проблем не вылезло! P.S. В офисе работают очень симпатичные и доброжелательные девушки!)
Ответ компании
Спасибо)
02.11.2015
Ксения П.
Приехали сдавать ноутбук. Предварительно получили письмо о том, что ноутбук будет принят и примерная стоимость. Когда мы приехали, оказалось, что они не принимают технику старше 5 лет (нашему ноутбуку 6 лет). Девушка, которая предварительно оценивала, упустила этот момент и мы через весь город ехали его сдавать. Вместо того, чтобы извиниться перед нами за свою ошибку, и сказать, что они не принимают 6-летнюю, технику сотрудница магазина при нас отчитала девушку за ее ошибку, а затем 30 минут искала причину не взять наш ноутбук (ноутбук, по ее же словам, в идеальном состоянии). И все-таки нашла к чему придраться! Не работала кнопка F8. Вот зачем было разыгрывать всю эту комедию и тратить наше время???
Ответ компании
Здравствуйте! Наш комиссионный магазин не покупает технику старше 5 лет, информация об этом указана на сайте в форме оценки, которую Вы заполняли при отправке формы. Вот вырезка из формы: Обратите внимание! Мы не покупаем неисправные, разбитые, утопленные, заблокированные, найденные устройства, а также технику старше 3 лет (технику Apple – старше 5 лет). Просьба внимательно читать информацию размещенную на сайте.
27.10.2015
Анонимный отзыв
Купили Iphone 5s 64gb gold у них. Аппарат на второй день показал неисправности, но мы не повезли его обратно( а жаль!). В итоге у аппарата вытек аккумулятор. И это называется "исправная техника"! Уважаемые покупатели! Обходите стороной тот комиссионный магазин.
Ответ компании
Здравствуйте! У Вас сломался телефон и Вы не вернули его обратно. В чем же наша вина? Поймите, мы не производим технику. Мы, как и никто другой, не можем гарантировать Вам что вещь не сломается. Единственное что мы точно можем Вам гарантировать, это возврат денег в течении 2 недель.
24.02.2015
Анонимный отзыв
"Вам не стоит переживать по поводу безопасности сделки — мы гарантируем порядочность и надежность."- клевета. Продают паленую технику. После полутора месяца эксплуатации, айфон перестал подавать признаки жизни. Когда позвонил им и начал описывать проблему, меня перебивали и не шли на конструктивный разговор, ссылаясь на то, что товар был полностью исправен. Хотя изначально я им же его и отдавал в ремонт по гарантии, которая дается на две недели. Когда увидел уже дома, что не работает датчик приближенности. Если это изначально исправный товар, тогда он и должен работать исправно, без подводных камней, а теперь он вообще сдох. Ребята, не думаю, что это порядочно и надежно.
Ответ компании
Здравствуйте! Мы предоставляем гарантию сроком 2 недели, согласно закону защиты прав потребителей, в данный срок - мы выполнили все свои обязательства. Вы забыли в своем отзыве указать что купили телефон в декабре, а сегодня 24 февраля, прошло более 2х месяцев. По поводу паленой техники - как Вы это определили? Вы эксперт официального сервис-центра? - это лишь домыслы обиженного клиента.