Загрузка

Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе, нам важно Ваше мнение.

17.09.2018
Денис И.
Лишь два минуса я обнаружил в этом чудесном месте. 1. Парковки нет, от слова совсем. Улочка, которая примыкает ко входу, любые виды парковок запрещает. Пришлось знак аварийной остановки оставить. 2. Магазин находится на территории, толи церкви, толи еще чего, КППшная система, нужен, либо пропуск, либо звонить с КПП в магазин, чтоб тебя встретили. Но это так себе... Плюсы: 1. Очень талантливые менеджеры, знающие очень много о технике, которую продают (в данном случае Apple). 2. Всегда идеальнейшее, или максимально-идеальнейшее состояние продаваемых товаров. Т.е., предпродажную подготовку техника проходит. 3. Цены! Цены ниже частников. Купил iMac на 1/3 ниже Авито. Удачного развития ребятам! Наверняка опять обращусь.
Ответ компании
Спасибо за Ваш отзыв! Парковка возможна на территории бизнес центра, при чем совершенно бесплатно) необходимо только заранее заказать пропуск у менеджера. Въезд на парковку через ворота у проходной.
04.05.2020
Жанна В.
Хороший магазин
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
22.05.2020
Чёрная М.
Очень хорошее место с приятными сотрудниками. Покупками доволен, нареканий нет. Рекомендую!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
04.12.2019
☆В☺силツ 4☆
Пользуюсь услугами магазина с 2015г , всегда остаюсь довольным :) Приветливый, приятный персонал. Если трезво оценивать онлайн свое устройство то при продаже вцелом остаешься удовлетворенным ценой. При покупке всё можно спокойно проверить , задать вопросы, сотрудники всегда готовы объяснить, проконсультировать. Желаю магазину GoodBuy оставаться на должном уровне!
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
25.03.2021
FAIR
Все отлично. Сдаю второй телефон. Цена выкупа как на сайте. Всего 15 мин. и готово. Рядом с метро.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
26.08.2019
artyomkrein
Продал телефон Samsung. Оперативно оценили, стоимость дали ровно как была в калькуляторе на сайте, которая меня вполне устраивала. Спасибо за скорость, честность и профессионализм. Думаю, ещё не раз обращусь.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
10.07.2019
Andrew S.
Быстро оценили и купили телефон Samsung s9, рассчитывал на немного большую сумму, но в целом все отлично. Для тех, кто не хочет заморачиваться с авито и небольшой лишней выгодой, рекомендую.
Ответ компании
Спасибо за отзыв!
03.07.2020
Сергей Рязанцев
Приобрёл Никон Д7100 с небольшим пробегом (через АВИТО с доставкой). Ценник более чем гуманный. Состояние идеальное. Положили в подарок дополнительную батарею. Понятно что батарея Б.У., но цена новой около 5500 руб. Очень рекомендую данный магазин.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
15.05.2017
bogatirev
Ребята вообще молодцы. Заказывал телефон. Отправили службой доставки в тот же день что и оплачивал. Получил точно как описано на сайте. Идеальное состояние — идеальное состояние, ни царапинки ) Особо порадовало как упаковали. Конечно когда я 15 минут распаковывал я много чего сказал в их адрес )) но упаковали отлично, в несколько слоев, так что даже если бы Почтой России ехало бы - то доехало целым и не вредимым.
Ответ компании
Спасибо! Мы очень рады что Вам все понравилось)
01.08.2020
Алексей Королев
Покупал камеру 70D. Привезли вовремя. Упаковано было все надежно. Камера работает как надо. В общем, впечатления самые лучшие. Рекомендую покупать в этом магазине.
Ответ компании
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)